Sobre

 

Introdução:

Porque comida está presente sempre – na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os dias de nossas vidas.

Do cotidiano trivial básico ao refinado diferente gourmet.

Porque a comida deste presente, a atual, é a expressão de anos de cultura e história de cada povo, é reflexo do que somos também.

Porque comida também pode ser um presente; porque cozinhar é um ato de carinho, cuidado, atenção e amor.

Because, at the end of the day, love is all that really matters


Quem sou:

Professora Doutora em oftalmologia,filha de uma cozinheira de mão (mega) cheia. Já tinha alguns livros,fazia alguns testes

na cozinha, mais achava a cozinha muito pequena. Até que virou tia Gabs, que teve alergia  a proteína  do leite de vaca

diagnosticada  ainda bebe; dai sim a cozinha cresceu  e passou a ter outro significado. Sejam bem – vindos, esse é um espaço  para dividir

erros e acertos da cozinha , dicas , receitas , muitas historias ….

A proposito , você tem fome de que ?

 

 

 


Publicado em: 22 maio 2015