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Barcelona restaurants – o turístico bom e o local excelente

Come-se muuuuitooo bem em Barcelona. A proximidade do mar torna tudo ainda mais delicioso. Peixes e frutos do mar: coma-os próximo da sua origem, e assim foi: O bom vai para o La Paredeta. É bem turístico, mas escolhi ir pra viver esta experiência: você chega, e logo na entrada um balcão enorme com peixes e frutos do mar. Dai você escolhe o que quer, o atendente pesa e repassa pra cozinha que prepara aquilo que você escolheu. Depois, você escolhe o que quer de acompanhamento (sopa, salada, pão), sua bebida, paga e senta. A cozinha anuncia sua senha pra dizer que está pronto, você vai até o balcão de saída da cozinha e retirada sua comida. Ou seja, depois de pagar, você que se vire, no máximo os garçons vem pra retirar pratos vazios e limpar a mesa pra que o próximo se acomode. Mesas sem toalha, guardanapos de papel, refinamento zero, mas, camarões e polvo super frescos a preço bem acessível. Tem várias unidades espalhadas pela cidade. Dependendo de onde escolher, tem fila pra entrar, fila antes mesmo de abrir as portas! (13h)

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Antes

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Depois

O excelente ficou para a última refeição em Barcelona: Lluis de les Moles – fica numa travessa próximo a Plaza Calalunya, embora bem no centro, não tem aquela muvuca de turistas. Lugar bonito, clean. Serviço muito atencioso. Menu de almoço: entrada-principal-sobremesa. Fomos de salada com atum. D E L I C I A. Prato principal também, sobremesa também, e eu que nem sou do doce. Mas o melhor de tudo foi ver que Fer foi realmente surpreendido com esta escolha, ele não esperava tudo aquilo! E segundo ele: ” fechamos com chave de ouro”. Fomos pro aeroporto já pensando em quando voltar.

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Olha a paz na rua do restaurante, terça-feira 13h

 

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De lamber o prato!

 

 


Publicado em: 30 abril 2016